mandi bebek...


inflatable bath up ini jadi barang yang wajib dibawa kalo baby bindi traveling. selain praktis dan ringkas, suasana mandi juga tetep menyenangkan buat bindi.

repotnya, kalo nginep di hotel, terkadang kami nggak tahu kira-kira kamar mandi di kamar hotel nanti seperti apa dan segeda apa. seperti waktu kami menginap di tune hotels legian. kamar mandinya imut, tanpa bath up alias hanya shower belaka. ditambah sedikit ruang untuk closet dan washtafel..

sempet bikin repot menempatkan si bebek kuning ini. setelah dijejalkan, akhirnya muat juga dimasukkin ke ruang shower (dgn pintu kaca), meski posisinya harus diagonal. hehe..

kalo foto2 di bawah ini sih diambil di kamar mandi jati homestay di ubud. asyik banget, kamar mandinya lluuaaasss, bersiiihh, dan bath up-nya juga guedee..

Comments

  1. hellow, baby bindiii :)
    seru deh jalan2nya.. nanti anak tante kalo udah lahir mau tante ajakin traveling juga ah kaya baby bindi..

    for mama baby bindi, salam kenal yaa :)
    btw. inflatable nya ko lucuuuu siiih.. beli dmn ya? hhehe. thx

    -mutia-

    ReplyDelete
  2. hai tante muti...
    salam kenal buat dedeknya yang masih di perut yaa..semoga sehat biar keluarnya lancar dan baby-nya hebat..hihiii

    ReplyDelete

Post a Comment